包头钢四小:家校携手共筑孩子美好未来

  • 2019-03-22 10:11
  • 来源: 新华网

    为进一步加强学校、教师、家长三者间的相互沟通,形成家庭教育和学校教育的合力,让学生健康快乐成长。包头钢四小日前召开了“学习大讲堂”——新学期全校家长会。

    副校长刘敏在家长会上表示,学校将继续以立德树人为根本任务,培养学生十大技能,促进学生全面发展。同时向家长介绍了学校新设置的主题阅读课程、戏剧微课程、低年级英语绘本课程等。

    副校长计欣就学校上学期在德育安全教育体系、学生自主管理、自主评价,通过开展丰富多彩的体验活动所取得的德育成效与家长进行了交流。

    副校长刘美清介绍了本学期体卫艺工作的主要目标,学校将树立科学的体卫艺教育发展观,整合多种教育资源,继续开展丰富多彩的社团活动。

    本次家长会不仅让家长们了解了孩子们在校的学习生活,也构建起了家校之间沟通的桥梁。(晓刚)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641124268660