呼和浩特大学路小学西把栅校区揭牌

  • 2019-07-04 09:02
  • 来源: 呼和浩特晚报

    昨日,呼和浩特市赛罕区大学路小学西把栅校区举行揭牌仪式,这标志着西把栅中心校正式成为大学路小学这个“大家庭”中的一员。

    仪式中,由大学路小学主校区、滨河校区、东瓦窑校区以及西把栅校区学生联合表演的《月光宝盒》《金色童年》等节目,在表现学校不断发展的同时,将各校区之间团结互助、交流合作、共同发展的理念呈现出来,感染了现场每一位观众。

    “西把栅中心校是一所传统的农区学校,历史比较悠久,近几年虽然也得到了很快的发展,但是与城区优秀学校还存在一定差距。加入大学路小学后,会提供给我们一些师资方面的帮助,同时,也可以加强农区学生与城市学生之间交流,促进两校学生共同成长。 ”大学路小学西把栅校区校长赵占军告诉呼和浩特晚报记者。

    赛罕区教育局副局长张欣惠介绍,大学路小学在‘一校三址’的基础上又增加一所分校达到了‘一校四址’的模式,这种模式对于全区来说也是一种带动作用,同时也意味着赛罕区城乡教育资源将更加均衡,农区的孩子将享受到与城区孩子一样的优质教育资源。(记者 于亚军)

    原标题:大学路小学西把栅校区昨日正式揭牌

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641124707775