最强大脑明星选手走进青城 寻找内蒙古超脑少年

  • 2019-12-16 15:59
  • 来源: 中国新闻网

图为活动现场。

图为签订合作协议。

    每一个人的大脑都具备有强大的潜能,只是我们从来都没有真正地去认识、了解和使用,全脑潜能开发是一门科学,只有经过专业训练才能帮助人们把这个潜在的能力释放出来,然后能够轻松地学习。”16日,国际记忆大师、国际脑力运动推广大使陶然如是说。

    当日,国际记忆大师、国际脑力运动推广大使陶然和江苏卫视最强大脑名人堂选手、第25届世界脑力世界赛总冠军苏泽河来到呼和浩特,共同寻找内蒙古的超脑少年。

    作为独家合作单位,华夏保险内蒙古分公司总经理苏培军表示,华夏保险作为财富世界500强企业,一直以来关注和支持青少年发展事业,期望通过本次寻找超脑少年活动的跨界活动,推动智慧内蒙古与青少年智力发展,激励他们为国家和民族的未来而努力奋斗,让“少年中国”从梦想变为现实。

    记者了解到,从即日起,将在内蒙古范围内开展8-15岁青少年大脑思维科学的发展以及素质教育的实施,为孩子们的成长提供更好的平台。

    发布会还邀请了最强大脑明星苏泽河为大家带来了扑克牌记忆表演,观众们拍手叫好的同时,也相信只要坚持使用好的、科学的方法,每一个人的大脑都有机会得到锻炼和提升。(记者 张林虎)

分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011120631125352610