辟谣!呼和浩特各类学校开学时间尚未确定

  • 2020-02-19 17:42
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特2月19日电(李倩)近日,一则各类学校开学时间确定的消息出现在呼和浩特各个微信群里,很多家长求证消息的真实性。呼和浩特市教育局称,呼和浩特具体开学时间尚未确定,且该消息未说明具体城市。

    呼和浩特市教育局表示,呼和浩特市将严格按照内蒙古自治区有关规定执行,具体开学时间确定后也将通过正规渠道发布通知。

    此前,内蒙古自治区发布通知,要求各级各类学校春季学期开学时间不早于3月1日。区内外高校艺术类专业特殊类型招生考试报名和开考时间一并推迟。具体开学时间和报名、开考时间,均根据疫情防控情况,经科学评估后确定,由内蒙古自治区教育厅提前向社会公布。

分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011120571125597095