2020内蒙古教育信息化研讨会召开

  • 2020-11-21 10:32
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特11月21日电 11月19日至20日,由内蒙古教育学会教育信息化专业委员会与内蒙古财经大学联合主办的全区教育信息化十四五规划研讨会在呼和浩特市召开。

  会议以“聚焦十四五、展望新时代”为主题。围绕总结 “十三五”信息化建设成果,研讨内蒙古教育信息化“十四五”发展方向,聚焦新时代内蒙古教育信息化建设内容,交流经验,分享成果,探索方向,研讨规划,为内蒙古区教育信息化“十四五”规划建言献策。

  与会专家从信息化教学改革、混合教学实施案例、教育教学模式改革、教育信息化规划、数据治理和管理、体制机制创新等多方面分享了相关经验。

  内蒙古教育学会教育信息化专业委员会是内蒙古自治区第一个专注于全口径教育信息化的学术组织,也是内蒙古教育学会重要分支机构,涵盖了中小学、职业教育和高等教育领域。作为内蒙古自治区教育信息化建设领域的主要社团组织,专业委员会在自治区教育厅和内蒙古教育学会的领导下,致力于研究内蒙古教育信息化的规律与战略性问题,加强学校间合作与交流,加强与各省区交流,开展教育信息化的研究、咨询、指导和服务等学术活动,推动内蒙古教育信息化建设和发展。

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011120631126768184