后疫情时代留学怎么办?留学专家为家长答疑解惑

  • 2020-11-29 11:04
  • 来源: 新华网

     11月28日,包头日报社举行《后疫情时代“留学党”向左走/向右走?》主题沙龙,这是黄河云首次与中国银行包头分行、芥末留学机构架起互助合作的桥梁。

    今年突如其来的疫情打乱了许多学子关于未来留学的计划,到底该怎么办?本次活动特别邀请了留学专家、拓中教育 CMO(首席营销官);中国银行包头分行优秀理财经理、 AFP金融理财师刘彬为有留学意向的家长们介绍有关留学政策及出国金融方面的服务。

    本次活动由包头日报社,中国银行包头分行,芥末留学共同举办,通过黄河云在线咨询、专家访谈、线下沙龙系列活动,为有出国意向的学生家长答疑解惑。

    此次活动着眼于让更多有留学需求的家庭明晰目标、熟悉趋势、掌握方法,从而提早为孩子的人生框架做好筹谋,更加合理地规划孩子未来的学业、就业乃至更深层次的人生职业发展。(李玥、张茜)

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120531126799175