2021年内蒙古就业创业推进会暨春季招聘会启动

  • 2021-04-11 09:48
  • 来源: 内蒙古日报

  4月10日,“春暖草原 职等你来”内蒙古自治区就业创业推进会暨春季招聘会在内蒙古国际会展中心启动。

  自治区政协副主席欧阳晓晖出席启动仪式并讲话。

  欧阳晓晖指出,做好稳就业工作意义重大,各地各有关部门要把稳就业工作作为重大政治责任,全面抓好就业政策的落实;要切实解决好重点群体的就业问题,针对高校毕业生、农牧民工、退役军人、特殊困难群体精准分类施策;要切实提高职业技能培训的质量,进一步增强培训的针对性和有效性;要切实提升就业服务质量和水平,推广运用“四位一体”公共就业服务平台,动员各方力量共同做好就业服务工作,全力确保就业局势稳定。

  据了解,本次活动自治区设主会场,各盟市设立分会场。招聘会设网络招聘、高校毕业生、京蒙劳务协作、退役军人及其他就业重点群体4个招聘专区,281家用人单位到场招贤纳士,提供就业岗位15945个。活动期间将同步开展大中城市联合招聘高校毕业生专场活动、民营企业招聘月、春风行动和内蒙古高校毕业生“1+7”促进就业行动。(记者 霍晓庆)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋