文都教育首个“公考+考研”教育综合体试点校区落户呼和浩特

  • 2021-04-14 08:53
  • 来源: 中国新闻网

  13日下午,文都教育集团CEO严旋在呼和浩特市举办的媒体沟通会上宣布,文都教育启动战略升级,打造“公考+考研”教育综合体,文都教育在全国的首个旗舰校区落户内蒙古自治区呼和浩特市。

  据介绍,为了给学员提供更优质的服务,文都教育发力师资培训,搭建橄榄型师资结构。两端为名师和教学研究院,中间大结构为大量的优秀教师。通过教学研究院为教师赋能,给每一位老师都提供充分的成长机会,实现对学生服务质量的提升。

  在媒体沟通会上,文都教育还发布声明,针对个别教育机构假借文都教育之名进行虚假宣传、招生等侵权行为,将通过法律手段维护自身的合法权益。同时提醒广大学生在选择教育机构时擦亮双眼,谨慎选择,以防上当受骗。

  “公考和考研,共建共用,这是一种全新的模式。希望我们打造的教育综合体,能够充分满足学生的需求。”文都教育内蒙古负责人付强国表示,文都教育在内蒙古有着20余年的积淀,有信心把旗舰校区做好。

  据介绍,文都教育从去年开始就启动了多项发展战略,包括OMO战略落地;产品和服务的系统化标准化;提升学员体验和满意度;开疆拓土进入新领域、新省区;强化集团赋能和规范化管理能力;加速人才培养、加强与直营学校和全体员工的沟通、信息分享,提升员工满意度、自豪感。其中,OMO战略落地在此前1.0产品的基础上,推出OMO 2.0产品——2022考研慧学课程,将课程、老师、标准教材进行有效的打通和融合,课程采用线上线下结合的辅导模式,通过全国各地直营分校进行联动服务,实现线上和线下教与学的融合。(记者李爱平)

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011100001127327455