内蒙古:禁毒宣传进校园

  • 2021-09-02 15:58
  • 来源: 新华网

 

    9月1日,呼和浩特市赛罕区公安分局禁毒大队联合呼和浩特市大学城派出所在内蒙古商贸职业学院开展禁毒宣传活动。新华网发(云志强 摄)

    为进一步加大禁毒宣传教育力度,全面提高青少年识毒、拒毒、防毒意识和能力,营造人人参与禁毒的良好氛围,连日来,内蒙古自治区多地禁毒部门开展了“开学第一课”禁毒宣传进校园活动。


    9月1日,包头市石拐公安分局刑侦大队深入包头市苏蒙实验学校开展“禁毒反诈·你我同行”宣传进校园活动。新华网发(李洋 摄)


    9月1日,通辽市奈曼旗公安局交通管理大队组织民警深入全旗中小学校、幼儿园,开展 “秋季交通安全进校园暨中小学生交通安全课件推广使用”活动。新华网发(徐振江 摄)


    9月1日,赤峰市巴林右旗禁毒大队联合巴林右旗教育局,在大板第四中学和大板蒙古族小学开展了“防范新型毒品对青少年的危害”主题宣传教育活动。新华网发(谭天章 摄)

    8月27日下午,通辽市科尔沁区公安分局禁毒大队在通辽市第一中学高一新生入校军训时,为新生上了一堂禁毒预防宣传教育课。新华网发(李鹏飞 摄)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011120701127820998