2021年内蒙古高职扩招报名时间确定

  • 2021-09-08 10:06
  • 来源: 内蒙古日报

  日前,内蒙古自治区教育招生考试中心下发文件,部署2021年内蒙古高职扩招专项工作。

  按照部署,报名工作将于9月22日9:00至9月27日17:00进行,考生须在规定时间内完成网上预报名、现场确认和照相等报名手续。凡拟在我区参加2021年高职扩招专项考试的普通高中毕业生、中职(含中专、技工学校、职业高中)毕业生、退役军人、农牧民工、下岗失业人员、高素质农牧民、村两委干部、基层医务工作者、学前教育教师、基层农技人员、家政从业人员、企业在职员工、基层在岗群体、灵活就业人员等,均可按规定网上报名;已参加2021年高考报名未被录取的考生,无需再次网上报名,可直接在规定时间内参加高职扩招网上填报志愿、考试和录取。已被2021年普通高校招生录取的考生不得参加本年度高职扩招。

  自治区教育招生考试中心要求,各地各部门要加强协同联动,继续实行高职扩招集中调度机制。各级教育行政部门、招生考试机构要加强与退役军人事务、人力资源和社会保障、农牧、公安等部门沟通协调,联合开展报名工作的宣传动员和各类群体考生的资格审核工作。各地各校要切实履行主体责任,严格审核考生报名资格,不因扩招工作而降低审核要求。(记者 刘志贤)

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011100001127838429