包头市戒毒所“四到位” 认真学习贯彻全区司法行政戒毒工作会议精神

  • 2017-03-01 15:44
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

  为贯彻落实全区司法行政戒毒工作会议精神,近日,包头市强制隔离戒毒所高度重视,迅速行动,立即组织学习传达了会议精神,全面加强场所安全稳定工作。

  立足“快”字,领会精神内涵到位。 包头市强制隔离戒毒所党委书记、所长沈海秋主持召开了由全体中层干部参加的专题会议,传达学习司法厅周黎明厅长、张德成副厅长、戒毒局段和平局长在全区司法行政戒毒工作会议上的讲话精神。会议要求,全所民警职工要把思想和行动统一到全区司法行政戒毒工作会议上,在自治区司法厅、戒毒局、包头市司法局的正确领导下,凝心聚力,不忘初心,不负重望,以高度的政治意识、大局意识和责任意识,真抓实干、勇于担当,认真履行好戒毒职能,全力实现“424”工作目标,保持场所持续安全稳定。

  立足“带”字,领导率先垂范到位。所领导班子成员坚持站高一点、看远一步、想深一层,带头学习,认真研读会议精神,并到分管的科室、大队督促检查,确保学习时间足、内容全、深度够、效果好。

  立足“热”字,浓厚学习氛围到位。各科长、大队长主持召开部门会议,组织本科室、大队民警对会议精神及时学、认真学、反复学,确保会议精神的传达学习全覆盖。

  立足“实”字,助推工作发展到位。包头市戒毒所将根据全区司法行政戒毒工作会议、包头市政法工作会议、包头市司法行政工作会议精神,召开包头市戒毒所2017年工作会议,在学习吸收上下功夫,在贯彻落实上动脑筋,部署一系列的学习贯彻落实意见,抓住四个重点,补齐两个短板,实现四个新提升,努力推进全所各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120551110