司法厅人事训练处党支部召开“两学一做”专题组织生活会

  • 2017-03-20 15:13
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

  3月17日,自治区司法厅人事训练处党支部召开“两学一做”专题组织生活会暨党员民主评议会。会议结合司法行政人事训练工作实际,剖析查找突出问题,开展严肃认真的批评自我批评,达到了统一思想、增加团结的目的。

  会上,人事训练处党支部书记王子兵同志代表支部委员会通报了2016年度工作开展情况,梳理了支部工作中存在的不足,明确了整改措施。全体党员认真开展自我对照检查,互相听取意见,做到谈思想深入细致、谈工作不怕揭短、谈问题不讲情面,充分发扬了党内民主,收到良好效果。会上还组织开展了党员民主评议工作。

  这次专题组织生活会准备充分,严肃认真。会前,召开了支部委员会,对会议作了筹划,制定了工作方案;组织了专题学习,做好思想发动;开展了党员谈心谈话,互相交流了思想,听取了意见;广泛征求有关部门和服务对象的意见并进行了梳理汇总。

  司法厅机关党委专职副书记、机关纪委书记刘学军同志到会点评,充分肯定了人事训练处党支部认真学习贯彻党章党规、落实“三会一课”制度、规范党员教育管理、抓好“两学一做”学习教育等方面取得的工作成绩,并对下一步支部工作开展提出了具体要求。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120659854