宝山副厅长一行赴武川县司法局调研指导基层基础建设工作

  • 2017-03-20 15:19
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

  3月17日上午,内蒙古自治区司法厅党委委员、副厅长宝山一行,赴呼和浩特市武川县司法局调研指导基层基础建设工作。

  宝山副厅长一行实地查看了建设中的武川县社区矫正管理中心、公共法律服务中心、信息监控指挥中心、人民调解室、视频会议室及局办公场所等,深入了解了人民调解、社区矫正、安置帮教工作以及队伍建设、经费保障等情况。武川县司法局局长任建国汇报了各功能区域的规划设计、资金投入、用房改造、设备购置以及配套设施完善等情况。

  宝山副厅长指出,基层基础硬件建设是做好基层工作,充分发挥司法行政职能作用的重要保障。各基层单位要紧紧围绕自治区党委、政府中心工作,紧扣2017年全区司法局长会议精神,认真贯彻落实周黎明厅长提出的“完善旗县司法局评价标准体系,建设一批硬件过硬、软件不软的旗县(市区)司法局”指示要求,扎实推进基层软硬件建设,不折不扣完成各项工作任务,为自治区成立70周年大庆和党的十九大顺利召开提交一份满意答卷。

  司法厅基层工作处负责人,呼和浩特市司法局,武川县县委政法委相关领导陪同调研。

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120659923