赤峰监狱成立医疗服务队

  • 2017-03-29 16:46
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

  为全面落实从优待警政策,赤峰监狱党委坚持以人为本,强化服务意识,充分利用现有资源,由监狱医院和有过医疗工作经历的机关民警组成医疗服务队,向在岗期间的干警提供就诊服务,并定期开展卫生知识讲座、日常保健咨询等活动,持续性、多角度地有效解决民警职工的健康问题。

  一是由监狱医院全体医务人员组成监院内医疗服务队,在监区民警职工有发热、血压增高、心脏不适等及时医疗救治或卫生保健需要时,联系狱医院副院长或当班医生进行初步诊断和帮助处理。二是由取得相关专业资格证的机关民警组成监院外医疗服务队,在办公楼设立微型卫生室,并购置了必要的医疗设施及急救药物,为监院外的民警职工提供初步诊疗等服务。

  赤峰监狱成立民警职工医疗服务队,广泛宣讲健康知识,帮助解决一些民警职工的健康问题,防患于未然,是监狱党委从优待警的重要举措,受到了广大民警职工的好评。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120719046