徐宏光副厅长一行到鄂尔多斯监狱迁建项目工地调研指导工作

  • 2017-04-11 16:48
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

  4月10日上午,自治区司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局局长徐宏光,副局长王立军、张军,副巡视员闫建中以及相关处室负责人到鄂尔多斯监狱迁建项目工地现场调研指导工作。

  徐宏光副厅长一行深入工地现场查看了施工进展情况,仔细了解和询问了工程施工的整体运行状况。在现场会上,徐宏光局长提出三点要求:一是希望鄂尔多斯监狱领导班子要主动作为、敢于担当,在迁建项目工作中有更大的作为。二是振奋精神,全力推进迁建项目工作。三是立足当前、着眼长远、统筹兼顾,加强队伍建设,提高管理能力,尽快适应新监狱建成后的工作需求。

  监狱局副局长王立军、张军,副巡视员闫建中及相关处室负责人分别对监狱迁建工作提出了具体意见和要求。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120789976