徐宏光到巴彦淖尔市调研

  • 2017-04-14 14:40
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

  4月11日至12日,自治区司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局局长徐宏光一行到巴彦淖尔市调研,并就巴彦淖尔监狱建设与市区两级领导交换了意见。

  徐宏光副厅长对巴彦淖尔市和临河区两级党委政府对监狱建设项目的关心和支持表示感谢,他指出,巴彦淖尔监狱建设项目已列入国家“十三五”建设规划,这既是一项民生工程,也是一项政治任务。建设巴彦淖尔监狱对于维护社会稳定和降低社会刑罚执行成本具有重要意义,自治区监狱管理局将举全系统之力,全力推进项目建设,确保如期完成建设任务。希望市区两级领导能一如既往地支持监狱管理局工作,在项目建设上给予一定的政策性倾斜和支持。

  巴彦淖尔市和临河区主要负责人表示,巴彦淖尔监狱建设是监狱管理局对巴彦淖尔市发展的重视和支持,两级政府将对项目建设给予多方面保障,全力支持巴彦淖尔监狱建设。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120811291