周黎明到呼伦贝尔市戒毒所检查指导场所扩建工作

  • 2017-04-18 15:58
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

  4月13日,自治区司法厅党委书记周黎明,厅党委委员、副厅长、戒毒管理局党委书记张德成一行6人到呼伦贝尔市强制隔离戒毒所检查指导场所扩建工作。呼伦贝尔市市长于立新,市委副书记、市政法委书记姜宏,市司法局局长王荣才陪同考察。 

  周黎明书记一行先后到海拉尔工业园区光华水磨石厂和位于陈巴尔虎旗宝日希勒镇的光华砖厂进行实地考察,随后,前往市戒毒所对戒毒场所扩建工程现场进行了实地调研,听取了戒毒所所长陈明新关于场所扩建进展情况汇报。

  周黎明书记充分肯定了市戒毒所扩建工程前期各项工作成果,对下一步工作提出意见,他说,呼伦贝尔市戒毒所是自治区最东部的一个地市所,能争取到中央政法专项资金非常难能可贵,要将每一分钱都用到刀刃上,用到戒毒工作主业上,切实提高戒治质量;戒毒场所建设要做到分区管理、功能完备,体现出地域和民族特色,在地区安全稳定大局中要发挥出戒毒工作应有的作用,有为才能有位;要借鉴发达地区监狱和戒毒场所成功的建设经验,合理规划,突出功能特点,场所安防设施信息化和场所文化同步规划、同步建设。

  于立新市长和市委领导都对场所扩建工程规划提出了宝贵意见,要求市戒毒所要高度重视、迅速落实周黎明书记的工作指示,对场所扩建工程科学规划、认真开展扩建工程各项工作,早日建成设施完备、功能齐全、管理规范的现代化强制隔离戒毒所,为呼伦贝尔市社会和谐稳定大局作出应有贡献。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120831446