国家禁毒办交叉检查工作组赴赛罕戒毒所调研

  • 2017-04-20 15:26
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

  4月17日,国家禁毒办交叉检查组一行到赛罕戒毒所调研司法行政戒毒工作。

  检查组一行在自治区禁毒办领导陪同下来到赛罕戒毒所调研。赛罕所孙晓亮所长陪同检查组实地查看了戒毒人员宿舍、食堂、习艺车间等区域,并介绍了强戒人员戒毒模式、场所建设、财政保障及病残强戒人员的管理情况。

  在随后的座谈会上,来自湖南省、湖北省、安徽省禁毒总队的负责人先后介绍了各省当前的禁毒形势,和病残吸毒人员“收戒难”的问题,并对赛罕戒毒所各项工作的开展给予充分肯定。孙晓亮所长结合赛罕所今年将改扩建为病残吸毒人员收治场所这项工作中存在的困难,提请自治区禁毒办予以支持,同时呼吁国家禁毒办在戒毒场所专业医护人员配置方面从政策层面予以支持。对我区司法行政戒毒系统收治病残人员工作中存在的困难,禁毒办领导表示认可并一定予以支持。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120845155