包头市强制隔离戒毒所党员戴党徽亮身份上岗

  • 2017-05-08 10:19
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

  为全面加强党员队伍建设,深入开展“忠诚、干净、担当”主题整顿建设专项行动,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,落实全面从严治党新要求,充分发挥党员的先锋模范作用,包头市强制隔离戒毒所党委要求全所150名党员自2017年4月10日起,在工作时间必须佩戴党徽上岗,主动亮明党员身份。

  政治处统一发放党徽并明确规定了党徽佩戴于制式警服外衣警号上方中央位置。发放之后,每位党员即刻佩戴党徽。随后,组织全体党员学习了有关文件精神,再次强调了党徽的深刻内涵和佩戴党徽的重要意义。

  实行党员佩戴党徽上岗后,大家纷纷表示,共产党员戴党徽,戴出的是身份,亮出的是责任,赢得的是信任,接受的是监督。今后,将立足本职工作,以党员标准严格要求自已,自觉维护党员形象,争做合格党员,为党旗增彩,为党徽增光。

  包头市强制隔离戒毒所党委将紧密结合实际,针对不同党员岗位特点,进一步细化教育形式,使党员不断提高责任意识、表率意识,践行党的宗旨,在各自岗位上真抓实干、创先争优,做政治坚定、敬业奉献、清正廉洁的模范。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120934698