包头市公证协会创办《包头公证》杂志

  • 2017-05-09 10:53
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

  为进一步加大对包头公证行业发展的宣传力度,加强包头公证文化建设,包头市公证协会创办了包头公证人自己的刊物——《包头公证》。

  《包头公证》主要记录了包头公证人的发展历程,内容包括创刊词、热点关注、前沿探索、理论研讨、答疑解惑、典型案例、行业动态、公证文苑、公证员公示栏等,不仅为同行之间搭建了交流平台,还为群众传播了公证知识。

  该杂志不仅仅是一道缤纷斑斓的风景,更是一份厚积薄发的沉淀,是包头公证人面向社会、面向大众、面向未来的一扇窗口,透过这扇窗口,读到的不仅是包头公证人对“为民服务”誓言掷地有声的行动,更是包头公证人以矢志不渝的公证精神对伟大“中国梦”铿锵有力的诠释。

  据悉,《包头公证》第一期已完成印刷,并在全市司法行政系统和公证行业内部免费发放。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120941844