全区戒毒场所规范化建设推进会成员到乌海市戒毒所观摩

  • 2017-06-09 17:52
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

  2017年6月4日,全区戒毒场所规范化建设推进(观摩)会成员一行50余人在戒毒管理局局长段和平,政委孙锦琰,副局长高秉文的带领下,来到乌海市戒毒所观摩指导。全区12个戒毒所的所长、鄂尔多斯筹备组长和各戒毒所副所长、管理科长、法制科长参加观摩会,市戒毒所所长贾杰、政委刘继盛陪同。

  观摩组一行主要观摩规范化建设管理情况。实地参观了警戒队、市蒙中医院强制隔离戒毒所分院、急性脱瘾区、一大队、餐厅、教学楼、康复训练中心、文化墙、操场、葡萄种植基地、信息指挥中心,每到一处观摩组成员都会与干警进行交谈,详细了解所内规范化建设管理情况,并对所内规范化建设给予了合理性建议。

  观摩结束后,观摩组对于乌海市戒毒所规范化建设情况给予肯定,特别是技防水平,花园式、校园式环境,以及浓厚的文化氛围表示赞赏,观摩组成员纷纷表示此次观摩为以后各戒毒所的改扩建工作提供了参考、借鉴。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121117808