内蒙古司法厅部署全区司法行政系统学习宣传贯彻党的十九大精神

  • 2017-11-02 11:07
  • 来源: 新华网

    10月30日,内蒙古自治区司法厅召开全区司法行政系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会议。

    内蒙古自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫就全区司法行政系统下一步学习宣传贯彻党的十九大精神作动员部署。毕力夫要求,要深刻领会党的十九大精神的丰富内涵和精髓要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;迅速兴起学习宣传热潮;坚持学以致用、重在落实,推进司法行政改革创新发展;切实加强组织领导,确保学习贯彻落实十九大精神取得实效。并就学习十九大精神的重大意义、方法、步骤和具体措施提出了要求。

    内蒙古自治区党校党史党建教研部主任孙杰围绕党的十九大报告的主要内容、主要特点、学习宣传贯彻十九大精神的基本要求作了专题讲座。

    内蒙古自治区司法厅纪委书记张东红要求,要把握精神实质在学懂弄通上下功夫。要学以致用在做实上下功夫。要在深入学习宣传贯彻、营造浓厚氛围上下功夫。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121895189