陈旗司法局组织开展司法所业务评查活动

  • 2017-11-15 11:02
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

  为了进一步推动等级化司法所创建工作的开展,提高司法行政业务工作水平和服务能力,更好地发挥各项职能优势,近日,陈旗司法局组织开展了基层司法行政业务评查活动。

  通过检查,评查组充分肯定了各司法所的工作,认为各司法所很好地完成了上级布置的各项工作,充分发挥了基层司法行政工作职能,为维护当地社会和谐稳定作出贡献。同时,对今后的工作提出了要求,希望各司法所进一步统一思想认识,狠抓队伍和业务建设,努力提升司法所业务规范化管理水平,带动和促进司法行政各项工作取得新成效。

  此次业务评查活动,进一步加强了基层司法所业务建设,夯实司法行政工作根基,促进了陈旗基层司法行政工作更好地发展。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121954307