内蒙古司法行政戒毒系统新闻宣传骨干培训班开班

  • 2017-11-30 16:26
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特11月30日电(杨腾格尔)30日,内蒙古自治区司法行政戒毒系统首次新闻宣传骨干培训班在呼和浩特开班。

    本次新闻宣传培训班旨在着力提升内蒙古戒毒系统新闻宣传队伍的政治责任意识、思想理论水平和综合业务能力,打造懂宣传、懂业务、会宣传、能宣传的通讯员骨干队伍,为内蒙古戒毒工作创新发展、领先发展营造良好的舆论环境。培训班上,来自全区12个戒毒所的50余名宣传业务骨干将学习新闻写作技巧、新媒体写作方法等,并与专业人士进行座谈,探讨新时代、新媒体、新平台对戒毒新闻宣传工作的新挑战。

    开班仪式上,内蒙古自治区戒毒管理局党委副书记、政委孙锦琰指出,新闻宣传是戒毒工作的重要组成部分、民警思想政治工作的重要方面,对于推动事业发展,展示单位良好形象、鼓舞士气、凝聚力量、谋求发展方面具有重要作用。她要求新闻宣传骨干要进一步增强做好新闻宣传工作的责任感和使命感,创造性地开展工作,不断打开新闻宣传工作新局面,推动全区司法行政戒毒新闻宣传工作上新水平,为戒毒系统实现快速发展提供强有力的舆论支持。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120531122036431