内蒙古司法厅党委召开全区直属司法行政系统“两优一先”表彰大会

  • 2018-07-05 17:21
  • 来源: 新华网

    5日上午,内蒙古自治区司法厅党委召开全区直属司法行政系统“两优一先”表彰大会暨专题党课,对全区直属司法行政系统77名优秀共产党员、26名优秀党务工作者、21个先进基层党组织予以表彰。

    内蒙古自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫指出,司法行政机关承担着法治宣传、法律服务、人民调解、刑罚执行等多项业务职能,既要以党建引领业务工作发展,也要善于运用业务工作的成绩来检验和评价党建工作成效。围绕中央和自治区党委中心工作开展司法行政业务,是围绕业务抓党建的基本要求。要以宪法学习宣传教育为统领,营造全民守法的社会氛围。要以满足群众日益增长的美好生活需要为目标,加快完善公共法律服务体系,重点推进三项工程。要坚持“政治引领、党建先行”,以向社会回送守法公民为目标,提高特殊人群教育管理水平。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571123085080