阿右旗司法局利用阿朝苏木那达慕大会开展“扫黑除恶”宣传活动

  • 2018-12-21 14:49
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

    20181112日,阿右旗阿拉腾朝格苏木举行第二届那达慕大会。阿拉善右旗司法局利用此次大型群众性活动,会同宣传部、政法委、公安局、民宗局、乌兰牧骑深入大会活动现场,广泛开展“扫黑除恶”专项斗争宣传。

    活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传材料、现场解答咨询的形式,向过往群众介绍开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,宣传“扫黑除恶”专项斗争的相关法律知识,公布涉黑涉恶案件举报电话,鼓励发动群众检举揭发各类黑恶势力性质的违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定。

    活动中共发放蒙汉双语“扫黑除恶”宣传材料、法律援助服务手册、公共法律服务4K智能机顶盒宣传册和“扫黑除恶”宣传快讯彩页800余份,解答农牧民咨询20余人次。

    通过此次集中宣传活动,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,也增强了群众的防范意识,让广大农牧民群众深入了解“扫黑除恶”重大意义,确保扫黑除恶专项斗争打出声威,形成对黑恶势力人人喊打的全民攻势,全面掀起扫黑除恶专项斗争宣传的高潮。

    

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120801123885487