自治区文明办到呼和浩特第一监狱检查验收精神文明单位建设工作

  • 2018-12-21 14:49
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

    近日,受自治区党委宣传部文明办委派,检查验收组一行6人在霍劲松同志的带领下,来到呼和浩特第一监狱检查验收精神文明单位建设工作。

    监狱党委委员、政治处主任秦健同志紧扣检查提纲,从强化基层党建工作、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、履行监狱工作主责主业、弘扬社会主义精神文明、推进党风廉政建设和学习型机关建设、倡导和践行社会主义核心价值观、组织开展健康向上文化体育活动、积极开展扶贫帮困活动,担当社会责任等方面进行了详实的汇报。检查验收组的同志到有关现场进行了检查,还查看了精神文明建设方面的综合台帐。

    检查验收组对呼和浩特第一监狱履行职责使命、主动承担社会责任、积极开展党建队建、弘扬社会主义道德风尚等方面的做法给予了充分肯定,并对今后精神文明建设工作提出了建议。

    

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120801123885525