内蒙古:公安司法联动 顺利完成千里调遣戒毒人员任务

  • 2019-05-09 12:06
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

    2019年4月11日下午16时,由自治区戒毒管理局牵头组织,呼伦贝尔市公安、司法干警参加的千里调遣戒毒人员工作任务圆满结束,118名呼伦贝尔市籍戒毒人员顺利调遣回所。

    这次调遣行动得到了自治区司法厅、呼伦贝尔市市委、政府和自治区戒毒管理局的高度重视,事先安排周密,调遣过程密切配合,是公安、司法干警联手协作的一次成功典范。

    9日下午,召开了调遣工作动员大会,戒毒管理局王子兵局长传达了自治区司法厅毕力夫厅长"完善工作方案,做好协调联动,确保万无一失"的指示精神,并提出了相关工作要求。赵剑南副市长做了深入动员讲话。他强调,要树牢政治意识,提高政治站位;明确职责任务,细化责任分工;做好途中安全保障和交通安全保障,确保工作圆满顺利。市司法局刘静忠主持会议,并做了总结讲话。韩万平政委赴图牧吉戒毒所现场指挥,高秉文副局长组织进行了线路勘察,图牧吉戒毒所、呼伦贝尔市戒毒所高度重视,精心组织实施,全体参战干警认真负责,确保了这次调遣工作圆满完成。

    这次调遣工作的圆满完成,为下一步全区调剂收治床位,做好调遣工作提供了成功范例。

    

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120801124471627