让未来的那片绿 有你的一份力——乌兰浩特市司法局组织社区服刑人员参加义务植树

  • 2019-05-09 15:02
  • 来源: 内蒙古自治区司法厅

    2019年4月16日,乌兰浩特市司法局以“让未来的那片绿有你的一份力”为主题,组织城郊司法所、义勒力特司法所共46名社区服刑人员参加义务植树活动,活动由孙福斌局长带队,全体司法干警参加。

    此次植树地点在乌兰浩特市神骏山,神骏山为乌兰浩特市正在打造一项全新的旅游项目,在生态修复和景观建设方面都具有重要意义。植树现场,社区服刑人员在司法干警的带动下,干劲十足,奋力争先。大家分工协作,配合有力,一上午的时间一排排树苗在神骏山景区笔直站立,未来它们将用那片绿为这里增添勃勃生机。

    植树造林,功在当代,业在千秋。此次活动为共同创建“美丽乌兰浩特”做积极贡献,同时发扬了司法干警吃苦耐劳、甘于奉献精神,为社区服刑人员“树榜样,立标杆”,教育引导社区服刑人员融入社会、回归社会埋下“伏笔”。一名社区服刑人员讲道:“将来让我的孩子知道,这里的树是有他老爸的一份力”。

    

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120801124472151