内蒙古司法行政戒毒系统首场英模事迹报告会举行

  • 2019-11-12 16:48
  • 来源: 新华网

    11月12日上午,全区司法行政戒毒系统英模事迹首场报告会在呼和浩特举行。

    报告会现场,7名报告团成员从不同侧面、不同角度,讲述了他们在各自岗位上坚守初心、牢记使命、忠诚担当、不懈奋斗的感人事迹,他们虽然没有惊天动地的伟大事迹,但能够在平凡的工作岗位上坚守初心、兢兢业业。报告会生动呈现了新时期戒毒人民警察可亲、可敬的光辉形象,会场内一次又一次响起热烈的掌声。

    英模报告团由近年来内蒙古司法行政戒毒系统涌现出的英雄模范民警组成,其中有带领30名戒毒民警光荣完成援疆使命的五原强制隔离戒毒所政委赵乃卫;有坚守“创业、敬业、守业、兴业”精神的图牧吉强制隔离戒毒所一大队教导员孙志宇;有在援疆工作中奋发图强、埋头苦干的呼和浩特市强制隔离戒毒所民警王国英;有在戒毒系统一干就是三十年的六零后赛罕区强制隔离戒毒所一大队大队长刘新……

    英模们用他们平凡而崇高的行动,践行了内蒙古司法行政戒毒民警“不忘初心、牢记使命”的坚定信念和价值追求,为内蒙古司法行政戒毒民警树立了学习标杆。(仝强)

分享:

责任编辑:曹桢 郝芳芳

010070230010000000000000011120641125223177