新华网 / 推广 / 正文

内蒙古自治区司法厅机关党委召开委员会会议
2020-04-09 17:29:20 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    4月8日,内蒙古自治区司法厅机关党委召开委员会会议,研究机关党委年度党费预算、推荐疫情防控期间表现突出的先进集体和先进个人等事项,司法厅党委委员、政治警务部主任、厅机关党委书记孙锦琰主持会议并讲话。

    孙锦琰要求,要建立健全党内激励关怀帮扶机制,探索建立党内关爱资(基)金和党员互助资金等制度,对本人及直系亲属患重大疾病或遭受意外伤害导致生活困难的党员、遭遇重特大事故导致生活困难或因其它灾难急需援助的党员给予一定数额的救助金,及时把党的关怀和温暖传达给每一位生活困难的党员群众,了解其思想动态和诉求,切实帮助他们解决实际困难和问题。

    孙锦琰强调,要充分发挥先进典型的示范引领作用,把先进典型、身边榜样作为开展党性教育的生动教材,用身边事教育身边人。注重挖掘典型最突出的“闪光点”,通过事迹报告会、座谈会、讨论交流、岗位实践等丰富多彩的学习活动,教育引导广大党员把学习典型榜样与做好本职工作结合起来,以先进典型为标杆,激发做好本职工作的热情,明确学习目标和努力方向。

    司法厅机关党委委员参加会议。(司宣)

 

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120571125834238