新华网 / 推广 / 正文

郝泽军到监狱管理局戒毒管理局调研
2020-04-09 17:29:20 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    4月7日,内蒙古自治区司法厅党委书记、厅长、自治区监狱管理局第一政委郝泽军到内蒙古监狱管理局和戒毒管理局调研。

    郝泽军一行先后来到内蒙古监狱管理局、内蒙古自治区戒毒管理局观摩调研,听取了监狱系统信息化建设和部分监狱的工作情况汇报。与监狱管理局领导班子成员、各处室负责人就监狱管理、队伍建设存在的问题进行了深入地座谈交流。详细了解了监狱布局、狱警执勤、疫情防控等工作,分别听取了乌海市戒毒所、自治区女子戒毒所、呼伦贝尔市戒毒所当日工作汇报,深入了解“智慧戒毒”相关建设情况。

    郝泽军对全区监狱工作和戒毒工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,在这次疫情防控中,监狱系统形成了“一盘棋”防控体系,各单位主动作为,民警坚守工作岗位,克服各种困难,通过长时间的封闭管理,交出“零感染”“ 零输入”的成绩单。

    针对戒毒管理局的工作,郝泽军强调,要全面建成统一戒毒模式,加强场所安全稳定工作,全面推开“智慧戒毒”建设,提高科学戒治水平,打造一批具有自治区地方特色的戒治品牌,向社会提供符合国家规定的标准戒毒场所、规范戒毒流程、先进戒毒技术、显著戒毒成果。

    就做好今后的监狱戒毒工作,郝泽军强调三点意见:一是提高政治站位,持续加强疫情防控工作。二是注重提质增效,扎实推进监所管理和队伍建设大整顿活动。三是坚守安全底线,切实筑牢监所安全稳定防线。(司宣)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120571125834248