内蒙古频道 / 推广 / 正文

准能公司与国资委研究中心建立战略伙伴关系
2020-11-25 17:03:44
请扫码关注
微博
Qzone

    11月18日,准能公司与国务院国有资产监督管理委员会研究中心签署《现代国有企业班组建设研究项目合作协议》,建立战略伙伴关系,致力共同总结准能班组建设实践经验,研究探索新时代现代国有企业基层治理新模式。该协议的签署也意味着双方在班组建设方面构建了合作发展的新平台、新机制,准能公司的班组建设从此踏上新征程。

    协议明确,双方将利用各自优势资源,共同开展“中国特色现代国有企业班组建设”研究,进一步总结准能班组建设经验,以准能班组建设经验带动国有企业班组建设向纵深发展;为提升准能班组建设水平提供理论支撑、政策咨询和工作协助;深入开展中国特色现代国有企业班组建设的理论和实践研究,提出班组建设的政策建议,推动完善班组建设的法律法规政策。(王柯涵)

 

 

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120531126785662