【新华微视评】为了我们的好日子

来源: 新华网     |     发布时间: 2016-03-15 11:42:29     |     责编: 石毅 分享到:

视频信息

  视频信息

  

  栏目定位

  “温度,深度,锐度”——《新华微视评》在互联网思维下,选材于网民关注的新闻话题与社会现象,邀请富有独立思想的权威人士进行精辟分析与评论。传播主流价值观、展现中华文化精神,传递满满的正能量。

  《为了我们的好日子》

  到2020年7000多万贫困人口全部脱贫;一张“保基本、兜底线、广覆盖”的民生保障网在不断地织密织牢;我们百姓有了更多的获得感......

  “坚持人民主体地位”在“十三五”规划建议中被列为实现全面建成小康社会奋斗目标必须遵循的第一原则。

  民生,一直是共产党人工作的出发点和落脚点:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。

热点聚焦

热榜

拍客展播

010070230010000000000000011120601118335448