国际蒙医药创新与发展高峰论坛举行

  • 2017-09-27 11:02
  • 来源: 内蒙古日报

    9月26日,第二届中蒙博览会国际蒙医药创新与发展高峰论坛在呼和浩特举行。

    内蒙古自治区副主席刘新乐致辞,蒙古国卫生部国务秘书达·奥其尔巴特讲话。

    刘新乐指出,蒙医药是蒙古民族文化的重要瑰宝,在推进“一带一路”建设过程中,内蒙古自治区与蒙古国在经济、文化、卫生等领域的交流与合作不断深化,特别是双方在蒙医药领域的合作得到长足发展。我们要充分利用好国际蒙医药创新与发展高峰论坛这个平台,进一步提高双方的合作交流水平,提升合作层次,共同促进蒙医药事业繁荣发展,为增进两国人民深厚友谊做贡献。

    蒙古国来宾和国家中医药管理局的有关负责人作了发言,中外专家学者进行了学术交流,论坛还对优秀论文进行了表彰。(记者 苏永生)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121730126