内蒙古在国际蒙医医院成立4个蒙医疗中心

  • 2017-12-12 10:07
  • 来源: 呼和浩特日报

    近日,内蒙古自治区在国际蒙医医院成立蒙医疗术中心、心身医学中心、蒙医心脏病中心、蒙医康复医学中心。

    据悉, 内蒙古自治区国际蒙医医院蒙医传统疗术研究室是国家重点研究室,蒙医五疗科是国家临床重点专科、国家中医药管理局重点专科、自治区领先学科、国家中医药管理局民族医药重点专科五疗协作组组长单位,在全区乃至全国民族医疗术中处于领先地位。4个蒙医疗中心以内蒙古自治区国际蒙医医院为基地,聚集全区蒙医药科技顶级人才、医疗技术、资金支撑,弘扬蒙医疗术文化,广泛开展蒙医传统疗术研究、临床应用,培养蒙医疗术人才,积极开展对口帮扶,更多福祉百姓健康。(记者 梁婧姝)

    原标题:我区成立4个蒙医疗中心

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681122096633