“百灵”杯全区“最美护士”评选活动正式启幕

  • 2019-04-26 18:13
  • 来源: 内蒙古新闻网

    日前,由内蒙古自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区卫生健康委员会共同举办的“百灵”杯全区“最美护士”评选活动正式启动。

    本次活动的主题是:“以心为灯,守护生命”,旨在推动自治区卫生健康行业作风建设,促进医疗服务高质量发展,构建和谐医患关系,全面展示卫生健康工作者奋发向上、砥砺进取的新形象新风貌。

    据了解,评审委员会将从全区各级卫生医疗机构推荐的20名奋斗在护理岗位上的一线护理人员作为候选人,由自治区卫生健康委在内蒙古新闻网、内蒙古日报官方微信、内蒙古客户端、内蒙古自治区卫生健康委员会官网等平台公示。广大网民可通过“内蒙古日报官方微信”平台参与线上投票。投票截止日为5月8日20时,最后,经社会投票和评审委员会综合评定,评选出10名“最美护士”进行表彰,并颁发奖杯及荣誉证书。(记者 孙春霞 贾奕村)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681124422144