内蒙古卫生健康委:做好新冠肺炎出院患者跟踪随访工作

  • 2020-03-12 09:43
  • 来源: 内蒙古日报

    自治区卫生健康委日前下发通知,要求各地做好新冠肺炎出院患者跟踪随访工作。

    通知要求,各定点医院要按照《国家卫生健康委办公厅关于做好新型冠状病毒肺炎出院患者跟踪随访工作的通知》要求,建立专门的随访登记制度,做好与患者居住地基层医疗机构间的联系,并结合当地实际,定期开展相关随访工作。各康复机构要根据患者实际情况,制定康复计划。各基层医疗卫生机构要为患者提供健康指导及健康状况监测。

    具备条件的地区,定点医院要依托自治区和盟市全民健康信息平台,与基层医疗机构共享病历资料,做好患者出院信息推送至基层医疗机构工作,实现闭环管理,实现与专业公共卫生机构的信息共享。(记者 张文强)

分享:

责任编辑:李国栋 曹桢

010070230010000000000000011120641125699783