内蒙古扩大部分门诊特殊慢性病定点医药机构范围

  • 2020-07-09 08:52
  • 来源: 呼和浩特日报

  7月8日,记者从自治区医疗保障局获悉,为更好地为参保人员提供就医购药服务,自治区医疗保险管理局进一步完善定点医药机构门诊特殊慢性病协议管理,于7月1日起扩大部分门诊特殊慢性病定点医药机构范围。

  据了解,系统性红斑狼疮由1家定点医院扩大至5家,分别为武警内蒙古总队医院、内蒙古自治区人民医院、内蒙古医科大学附属医院、内蒙古国际蒙医医院、内蒙古中医医院。帕金森由1家定点药店扩大至3家,分别为立安大药房、京远大药房、国大药房一门店。此次扩大部分门诊特殊慢性病定点医药机构范围,是自治区医疗保险管理局结合工作实际,针对参保患者就医购药不便捷及部分慢性病定点医药机构数量少、布局不合理的问题,制定出惠民利民的举措。(记者 梁婧姝)

  原标题:我区扩大部分门诊特殊慢性病定点医药机构范围

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120571126214716