呼和浩特首家诚信示范医院正式授牌

  • 2020-07-17 18:48
  • 来源: 中国新闻网

    17日,内蒙古公共信用服务中心在内蒙古伊生泰妇产医院举行内蒙古诚信示范医院授牌仪式,该院也成为呼和浩特市首家诚信示范医院。

  在授牌仪式上,内蒙古公共信用服务中心理事长、内蒙古信用商会会长张文清为内蒙古伊生泰妇产医院颁发“内蒙古诚信示范医院”牌匾及证书。

  与此同时,为了进一步加强诚信行风建设,充分发挥社会监督的作用,该院也向社会各界公开聘任7名诚信服务监督员,作为大众的“眼睛”进行诚信服务监督。

  值得一提的是,今天也是内蒙古伊生泰妇产医院建院十周年。据悉,医院自2010年7月17日建院起,共接诊人数超过30万人次,新生儿出生总数超过10500余位,成为以妇科、产科两大重点科室享誉青城的妇产专科型医院。

  医院负责人表示,在建院十周年之际,荣获“内蒙古诚信示范医院”是内蒙古伊生泰妇产医院诚信十年得到社会各界的极大认可。今后,医院将为广大女性创造更多医疗诚信服务和公益医疗福利,争创服务好、质量好、医德好、群众满意度高的妇产医院。(记者 张林虎)

分享:

责任编辑:李国栋 杨腾格尔

010070230010000000000000011100001126252532