呼和浩特这家医院开启“互联网+护士到家”模式

  • 2020-10-16 16:45
  • 来源: 呼和浩特晚报

    只要轻点手机,通过“金牌护士”APP预约护士上门服务,就能享受育婴、通乳、产妇产褥期护理等居家服务。10月15日,内蒙古伊生泰妇产医院与国内领先互联网护理服务信息平台“金牌护士”签署合作协议,开启“互联网+护士到家”新模式,为广大不方便出门产妇以及行动不便的患者带去更多便利。

    据医院负责人介绍,开展此项活动,旨在帮助来医院就诊、出院的孕产妇及行动不便的患者通过“线上预约”的方式获得居家护理服务,在家即可享有由医院派出的,具有5年以上临床护理工作经验的护士提供的护理服务,满足患者对居家护理及院后延续护理服务的需求。(实习生 乌兰塔娜)

分享:

责任编辑:李国栋 徐红梅

010070230010000000000000011100001126620280