红领巾相约中国梦,听党的话,做好少年”主题队会活动
www.nmg.xinhuanet.com   2016-10-13 10:19 
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭 ]

    金秋十月,少先队员们迎来自己的节日——中国少年先锋队建队日。为了庆祝建队67周年,东风路小学学苑校区于2016年10月12号上午举行“红领巾相约中国梦,听党的话,做好少年”主题队会活动。

    伴随着悦耳的鼓号声,新队员们戴上了鲜艳的红领巾。会上宣布了新聘任五位中队辅导员和新当选的大队委员。并由三、二中队代表老队员进行献词。最后,在大队辅导员的带领下,全体少先队员在队旗下庄严呼号:“时刻准备着!”表达了全体少先队员对未来无限的憧憬和坚定的信念。

    通过此次活动,少先队员们收到了极大的鼓励,立志让自己成为一名合格的少先队员。

来源: 新华网 (编辑: 陈禹)
010070230010000000000000011120721119708298