呼和浩特香格里拉大酒店馨咖啡自助美味全新升级
www.nmg.xinhuanet.com   2017-01-21 17:16 
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭 ]

    2017年1月20日——新年伊始,呼和浩特香格里拉大酒店馨咖啡自助餐厅为不断提升宾客的用餐体验,近日菜品全新升级。酒店新任行政总厨Eric Hong先生带领厨师团队,精心打造自助盛宴,每周交替呈现珍馐飨宴,为青城市民打造丰富精致的美食体验。

    全新的馨咖啡美味致力于为客人奉上视觉和味觉双重盛宴。缤纷五彩的美食搭配,首先为食客们带来视觉冲击,激起大家对美食的无限渴望。各个美食档口的专业厨师团队,在拥有20年烹饪经验的Eric带领下精心打造每个菜品,旨在保持食材最原始、最新鲜的风味和口感基础上,将创新的做法融至烹饪,为宾客呈现时尚、现代且多元化的美食体验。

    饕餮海鲜,作为青城食客们的最爱,此次选择在原有各式受欢迎的海鲜基础上增加皮皮虾、深海旭蟹等,周末更是有无限量阿拉斯加帝王蟹腿、北极贝、海胆丰富选择;缤纷寿司,如加州手卷、厚蛋烧寿司、鲜金枪鱼、鳗鱼、鱼籽、肉松寿司,色彩营养搭配合理,淋上芥末柠檬汁,鲜美可口;铁板鲜味,各式海鲜肉类在铁板上滋滋作响,大虾、三文鱼、牛羊排,鲜嫩的肉汁,搭配特色汁酱,口感丰富而醇厚;手工面档,牛棒骨与乡村老鸡慢火熬制的高汤,烹煮手擀面、菜面、荞麦面等选择,搭配健康有机时蔬,一碗暖心“家”的味道;甜蜜诱惑,纯正新西兰原装进口冰淇淋杜佰瑞,口感细腻,美味低脂,还有红丝绒蛋糕、提拉米苏、奥利奥芝士蛋糕、自制巧克力等,塞满甜品爱好者的另一个胃;幻彩鸡尾酒,以当地特色马奶酒、沙棘汁为基料调制的鸡尾酒,色彩缤纷,口味独特,成为餐台上一大靓丽风景。

    此次馨咖啡全新升级,还新增“馨美味”档口,宾客可以在此一展身手,大秀厨艺,并在五星级专业厨师的指导下烹饪美食,献给最爱的人。

    新的一年,呼和浩特香格里拉大酒店用行动开启一个不一样的2017。“馨”美味,新创意,馨咖啡用美食款待味蕾,邀宾客互动,做美食给最爱的人。1月20日至1月26日期间,两人同行,一人免单。亲手组装各类美食拼盘,转发朋友圈,更有机会赢取免单特权。美味热线3366888或关注酒店官方微信“呼和浩特香格里拉大酒店”,了解更多详情。

    总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前拥有和管理98家香格里拉品牌的酒店,客房量已超过40,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、新加坡、阿曼、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、柬埔寨、香港、印度、缅甸、菲律宾、沙特阿拉伯和斯里兰卡。如需进一步信息或预订,请与旅行社联系或登陆香格里拉集团网站

来源: 新华网 (编辑: 陈禹)
010070230010000000000000011120721120358141