呼和浩特香格里拉大酒店与您共度“全球健康日”,同寻健康良好生活方式
www.nmg.xinhuanet.com   2016-06-14 10:28 
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭 ]

    呼和浩特,2016年6月13日——2016年6月11日为“全球健康日”,为了助力这个国际性的健康生活推广日,呼和浩特香格里拉大酒店于6月8日推出了一系列的免费活动,如免费特调无酒精鸡尾酒赠饮、户外花园有氧民族舞体验以及Jake’s厨房健康营养菜品制作等,酒店希望通过此类系列活动向青城市民推广健康的生活方式,从而创造更加美好的明天。

鲜野菌汤浸翡翠卷

    全球健康日(Global Wellness Day)于2012年在土耳其设立,为每年六月的第二个星期六,是首个专为推广健康生活而设的节日。截至2015年,全球共有73个国家正式庆祝“全球健康日”。

户外舞蹈体验课

    为了迎合“健康”这一主题要素,酒店把亮点活动——有氧民族舞体验选在了绿荫环绕、空气清新怡人的户外花园中举行,从而巧妙融合了园中精雕细琢的特色蒙古元素及文化特色,洁白的毡房、飞驰的骏马,加上栩栩如生的草原手绘墙,身着精致蒙古袍的活动参与者伴着悠扬的蒙古金曲《鸿雁》,在专业民族舞老师的带领下翩翩起舞,呼吸天然氧吧的怡人空气,感受轻松愉悦的舞动氛围。

特调无酒精鸡尾酒

    除此之外,当日在馨咖啡自助餐厅用餐的客人均品尝到了由调酒师特别制作的健康无酒精“血腥玛丽”鸡尾酒一杯,感受无酒精饮品带来的美妙滋味;围绕“全球健康日”这一主题,酒店行政总厨精心打造了健康易学的营养菜品——鲜野菌汤浸翡翠卷,公开制作全过程,让青城市民足不出户即可在家中制作地道的素食佳品,真正的无油高纤维,让厨房充满快乐,让家人吃出健康。

    希望通过此次“全球健康日”相关主题活动,让更多的人了解并真正建立健康良好的生活方式。如欲查询有关“全球健康日”的更多资料,请访问http://www.globalwellnessday.org/en。

快乐的瞬间

    总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前拥有和管理超过95家香格里拉品牌的酒店,客房量已超过39,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、新加坡、阿曼、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、柬埔寨、香港、印度、缅甸、菲律宾、沙特阿拉伯和斯里兰卡。如需进一步信息或预订,请与旅行社联系或登陆香格里拉集团网站www.shangri-la.com。

来源: 新华网 (编辑: 陈禹)
010070230010000000000000011120721119009770