“珍爱生命安全教育”体验培训走进腾飞路小学
www.nmg.xinhuanet.com   2016-06-16 14:57 
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭 ]

    6月16日,呼和浩特市赛罕区腾飞路小学积极联系“珍爱生命安全教育中国行”组委会在学校校操场开展了“珍爱生命安全教育”体验培训活动。

    当日,“珍爱生命安全教育中国行”组委会的培训教师为腾飞路小学学生开展了地震模拟体验训练、烟道逃生模拟体验训练、恶劣天气模拟体验训练、消防展厅学习、气垫与软梯逃生体验训练、楼宇逃生体验训练、火海逃生体验训练、溺水自救训练、心肺复苏体验训练等十多项,受到了学生和家长们的欢迎。

    据悉,“珍爱生命安全教育”体验培训是内蒙古自治区教育厅纳入本年度一项重要的工作计划,由内蒙古各市、区教育局联合开展的一项重要安全教育培训活动。目前在内蒙古各地已经开展了数次培训,经过培训的老师和学生都受益匪浅,深感意义重大。

来源: 呼和浩特日报 (编辑: 陈禹)
010070230010000000000000011120721118913753