玉泉区人大常委会组织调研视察辖区文化旅游重点项目

  • 2017-07-31 17:56
  • 来源: 活力玉泉

  7月28日上午,玉泉区人大常委会主任云志刚一行调研视察辖区文化旅游重点项目发展情况。区人大常委会全体委员,政府副区长赵永红,区长助理胡少勘,区“八办一镇”人大工委主任、人大主席参加调研。

玉泉区人大常委会组织调研视察辖区文化旅游重点项目

  视察团分别实地调研了蒙元世界草原文化产业园项目、通顺大巷、青城24院文化旅游综合体建设及运营情况、内蒙古睿斯文化教育综合体项目建设情况、洗涤剂厂和制锁厂改造情况、大盛魁大观园剧场项目建设情况、及玉泉公园修缮工程情况,并听取相关负责人汇报。

玉泉区人大常委会组织调研视察辖区文化旅游重点项目

  这次调研视察展示了玉泉区政府的阶段性建设成果,体现了玉泉城区建设特别是文化旅游建设的美好前景和宏伟蓝图,为代表充分发挥好桥梁纽带作用推动玉泉发展积极建言献策奠定扎实基础,同时为迎接中国共产党第十九次全国代表大会和内蒙古自治区成立七十周年做好充分准备。(冯晓敏 张勇)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721121409071