玉泉区召开包联共创文明街巷、星级文明商户工作推进会

  • 2018-01-23 15:33
  • 来源: 活力玉泉

    为充分发挥全区各职能部门及驻区文明单位在城市环境综合整治工作中的带动作用,1月18日下午,玉泉区文明办组织召开了包联共创文明街巷、星级文明商户工作推进会。全区各相关职能部门的负责人,小黑河镇、各街道办事处文明办主任,各驻区文明单位的分管领导参加了会议。

玉泉区召开包联共创文明街巷、星级文明商户工作推进会

    会议对市、区文明单位包联共创文明示范街巷工作会议的精神进行了传达,进一步统一了思想,提高了认识,并重新明确了各文明单位包联的街巷,细致详尽地布置了创建内容。

    会议强调,各文明单位要切实发挥好示范带头和辐射作用,积极开展各类志愿服务活动。全区各部门、各单位要做好本职工作,围绕雨篦子乱倒污水、车辆乱停放、墙角随地便溺等重点问题进行管理、监督、劝导、引导,加强与街道办事处和社区的沟通与配合,开展好共创文明示范街巷及星级文明商户评比工作。通过包联共创,使街巷内环境卫生、街面秩序、公共设施管理与维护等方面存在的问题实现根本性解决,提升城市文明水平,推进首府文明城市创建工作,使环境综合整治工作从根本上见到成效。 (肖鹏 张勇)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122301493