孪井滩示范区五项措施抓好招商引资工作

  • 2012-04-05 11:10
  • 来源:

  一是加强招商引资力度,做好项目服务工作。不断强化项目协调服务,努力推进项目建设。二是坚持引资和引智相结合,积极推进长远发展战略。招商引资在引进项目资金的同时,还要考虑引进急需和长远发展战略意义的高新技术、先进管理体制、管理经验,为示范区社会经济长远可持续发展打好基础。三是加强产业发展,依托产业招商。借助示范区比较优势和合理的产业定位,围绕产业主导产品及其上下游产品进行招商,并形成产业集聚,进一步积累资本。四是积极改善投资环境,搭建"以商招商"平台。通过打造诚信氛围优化环境,千方百计为投资者创造良好环境。与引进企业及商会建立长期的信息互通机制,进一步提高示范区吸引资金的能力。五是积极做好区情分析,突出优势项目引商。立足示范区资源优势、产业基础、发展潜力和区位特点,推出一批对接性强、发展前景好的大项目、好项目,为示范区经济社会发展提供强有力的项目支撑。 

分享:

责任编辑:田鹏程

010070230010000000000000011100001117389621