“苍天圣地阿拉善”招商项目及旅游宣传推介会在巴彦浩特召开

  • 2012-10-22 11:53
  • 来源:

  10月20日,“苍天圣地阿拉善”招商项目及旅游宣传推介会在巴彦浩特召开。盟政协副主席王东出席会议。盟发改委、经信委、旅游局等部门负责人参加了推介会,浙江经济电台与杭州定盘星投资管理咨询有限公司等企业的15位代表组成的“浙商考察团”应邀出席推介会。

  推荐会上,王东对我盟的资源优势和产业发展情况作了简要介绍,并诚挚地邀请企业家来我盟参观、考察、投资。盟招商局、旅游局负责人分别从工业、农业、交通、物流、旅游等领域介绍了重点招商项目。

  通过介绍,参会的企业家对我盟优势资源、投资环境和发展前景产生了浓厚兴趣。浙江省中小企业规划处处长周雪军代表参会企业家发言,同与会嘉宾分享了前来“苍天圣地阿拉善”的所见所感,积极肯定了阿拉善招商引资服务环境,鼓励在座嘉宾在阿拉善考察投资,寻找商机。

 

分享:

责任编辑:田鹏程

010070230010000000000000011100001134505771