我盟举办项目推介会

  • 2013-06-21 11:06
  • 来源:

  6月20日,广州市企业家考察团团长、广州番禺信业房地产发展有限公司总裁张汉威率广州市企业家考察团一行80人来我盟考察,我盟举办项目推介会,就阿拉善优势项目、资源、特色产业等方面情况进行推介。盟委委员、常务副盟长魏国权,副盟长王志强,盟政协副主席薛思勤出席推介会。

  魏国权在致辞中说,当前,阿拉善的发展正处在关键时期,面临着难得的发展机遇。我们将紧紧抓住国家实施新一轮西部大开发战略和促进内蒙古经济社会又好又快发展以及内蒙古实施“8337”发展思路的有利时机,坚持科学发展、富民强盟、和谐幸福这一主题,着力构筑生态安全、边疆安全两道屏障,倾力破解水困行难两大瓶颈,统筹发展三次产业,全面推进文明城镇创建、基本公共服务体系建设、文化繁荣发展、社会管理创新四大民生工程,加快建设富裕文明和谐阿拉善。

  魏国权说,我们举办招商引资推介会,目的在于进一步扩大交流、加强合作、增进友谊,实现互利共赢。根据我盟中长期发展规划,经过精心论证筛选,我盟推出了一批符合国家产业政策、具有地方特色、发展潜力较大、市场前景看好的重点招商引资项目,涉及产业发展、基础建设、生态保护、现代农牧业、社会事业等多个领域。真诚希望各位企业家选择阿拉善、投资阿拉善,我们将强化一切有利于推进发展的措施,构筑一切有利于创业的平台,拓展一切有利于双赢的空间和领域,让各位客商在阿拉善放心投资、放手创业、放胆发展。

  考察团一行观看了宣传片《实现飞天梦想的地方——阿拉善》,听取了由盟发改委、旅游局作的相关项目推介。

 

分享:

责任编辑:田鹏程

010070230010000000000000011100001162372031